Иногда взахлёб и нецензурно

 Иногда взахлёб и нецензурно
Здесь, на поэтической волне,
(но интеллигентные вполне)-
Друг о друге судят очень бурно.

Хочется спросить:- "А судьи кто?"
-Те, чьи речевые обороты
(наспех приодетые в манто)
Прозвучали в стиле Укорота?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.