Владимиру В

 
 В номере полночного отеля,
 В холоде напополам со страстью,
 Нежно прикасаемся друг к другу
 В городе, заснеженном метелью.
 
 Весенний снег. И ветер
 Гудит за стеклом тонким.
 С задумчивостью ребёнка
 Ты стряхиваешь пепел…
 
 Не думая, наслаждаясь
 Всем, что сейчас имеем,
 Живём этот миг последний,
 Не зная, что он первый.
 
 апрель 2003


Рецензии
Очень душевно...

Пара-Беллум   28.03.2006 18:06     Заявить о нарушении
спасибо:) прям по-рекламному как-то...:))))))))

С уважением,

Ксения Самарина   28.03.2006 18:10   Заявить о нарушении