Расскажи...

…Постой, мой милый друг
Побудь сейчас со мной
Сто лет хожу вокруг
Сто лет я сам не свой…

Расскажи про знойный сентябрь
Расскажи про красный октябрь
Расскажи о старых преданьях
Расскажи о мифах-сказаньях
Расскажи мне о Боге и Черте
Расскажи о дорогах стертых
Расскажи мне о том
Что будет потом….

Расскажи мне о ветре, что гуляет везде
Расскажи мне о Солнце, об упавшей звезде
Расскажи мне про мир, что бушует вокруг
Расскажи мне о небе, расскажи мне мой друг

Расскажи мне о нашей стране
Расскажи что на той стороне
Расскажи, как красив восход
Расскажи, как труден поход
Расскажи о великих людях
Расскажи мне о сути прелюдий
Расскажи мне о странном свете
Что блуждает на нашей планете

Расскажи мне о ветре, что гуляет везде
Расскажи мне о Солнце, об упавшей звезде
Расскажи мне про мир, что бушует вокруг
Расскажи мне о небе, расскажи мне мой друг

Расскажи… что во сне я увижу
Что люблю, а что ненавижу
На ночь крепко меня обними
Расскажи все да не обмани
Расскажи мне все честно
А не-то не найду себе места
И расскажешь сказку потом
О том… О том… О том…

О том ветре, что гуляет везде
О том Солнце, об упавшей звезде
О том мире, что бушует вокруг
О том небе, расскажи мне мой друг


Рецензии