Я хотел бы...

Я хотел бы стать птицей и лететь высоко, высоко
Я хотел бы стать рыбой и уплыть глубоко, глубоко
Я хотел бы стать котом и жить, себе, не тужить
Я хотел очень много… И с этим всем быть
Я три года ждал весну, что б увидеть цветы
Я три года ждал весну, я желал красоты
Она быстро прошла, а я один остался сидеть
И мне нечего делать, остается пить или петь

Я хотел бы стать гитарой, и что б ты играла со мной
Ты брала бы аккорды на мне своей нежной рукой
Я хотел обратиться дождем и биться в зонты прохожих
Я б смотрел в облака, друг на друга сильно похожих
Я хотел бы стать огнем и пусть меня видят вдали
Я хотел бы стать Луной и наматывать круг вокруг Земли
А проснувшись с утра, чистой водички испить
Я хотел очень много… Но я б не смог с этим жить…


Рецензии