Стрелок

Когда серое солнце сменяет луна
Когда проходят серые дни
И ты не помнишь больше себя
Ты видел, как умирали они
Ему не хватало света
Ему не хватало тепла
Душа ждала ответа
Она многое могла

В крестовину прицела
Вошел его висок
Вошел он еще целым
Но выйти уже не смог
Секунда… И капает кровь
Секунда… И тело мертво
Секунда… И сдохла любовь
А тому стрелял – Все равно…

Такая вот работа
Такая благодать
Невелика забота
Ни дать, не взять
Ну а там его наградят
За то, что бил гордый народ
Там ему скажут: «Спасибо!»
За то, что он жал на курок

В крестовину прицела
Вошел его висок
Вошел он еще целым
Но выйти уже не смог
Секунда… И капает кровь
Секунда… И тело мертво
Секунда… И сдохла любовь
А тому стрелял – Все равно…

Так проходят его дни
Так идут его дела
«Знай, дело: жми на курок!»
Что б пуля лететь могла

Но он не хотел домой возвращаться
Была мечта – в такой же крест попасться…

Секунда… И капает кровь
Секунда… И тело мертво
Секунда… И сдохла любовь
А тому стрелял – Все равно…
Все равно… Все равно… Все равно…


Рецензии
Отношения наши - прагматические.
На тебя смотрю в прицел оптический Я.
На глаза твои смотрю и брови,
Представляю сколько будет крови.
И прицелившись как следует,в висок,
Я нажму ,с особой нежностью, курок.
Прослежу движенье пули я внимательно
Попадание отмечу - обязательно!
Посмотрю как твоё тело мякнет падая
Вырежу зарубку на прикладе Я...
Жалко мне тебя,но что поделаешь!
Дырку ведь от пули не заделаешь.
Не такой уж ты невинный ,милый мой,
Коли Бог так поступил с тобой!

Бени Гутман   26.03.2006 22:16     Заявить о нарушении
Не правда ли сквозит что-то общее..:)

Бени Гутман   26.03.2006 22:17   Заявить о нарушении