Сбой

Тихо вертится кулер, шелестит громко винт
Все давно уснули, на голове мотается бинт
Форматнули все мозги, хакер спер мой пароль
Я сижу в темном ящике, словно голый король

Я мотаюсь по шине, скорость в сотню бит
Попадется какая-то гадость – нажимаю Delete
Спам забил мне e-mail, много нас ушло в пустоту
По ночам флиртую с мышью, проклиная Винду

С утра греется проц, ни заря ему и свет
Просыпаюсь, встаю, жарю на нем омлет
К нам залез человек через USB-порт
Мы закроем границы, и построим в системнике форт

Жили мы помаленьку, вот уж несколько лет
Иногда тормозили, вырубали иногда свет
Мы б прожили еще очень много времен
Но купили видюху и пришел к нам он

Вот системный сбой. Кто повесил еще сотню ватт?!
Полная неразбериха, в системнике слышится мат
Кто орет, кто мычит, кто-то бьет в набат
Все равно все скажут: «БП во всем виноват!»


Рецензии