Город N

Раскрылись врата в город N
Уходишь – не дождался перемен
Уходишь дорогой рваных вен
Уходишь из города, города N

Этот город, город N
Город ветров и драных антенн
Этот город, город N
Город порока и мертвых стен

По велению судьбы – идешь
По зову сердца – любишь и ждешь
Прекращай плевать в пустоту
Ты вернешься обратно к утру

В этот город, город N
Город ветров и драных антенн
В этот город, город N
Город порока и мертвых стен

Путь подойдет к концу
Дорога ножом скользнет по лицу
Сколько ни ходи, будет круг
Ты вернешься в город, мой друг

В этот город, город N
Город ветров и драных антенн
В этот город, город N
Город порока и мертвых стен

Уходи, но не забывай
Не прощайся, но прощай
По дороге своей утекай
До встречи, но не прощай

Этот город, город N
Город, ждущий перемен
Этот город, город N
Город призрак голых сцен


Рецензии