Твой талисман

 Сижу я как всегда в ночи
 Дружу с сигарой,с кофе,с песней,
 Душа грустит,душа молчит,
 Моя душа рада лишь ей.

 Для меня мир этот тесен,
 В моей душе собрались песни.
 Но ты сейчас в чужих обятьях
 Хочу ладонь твою прижать я.

 Я по тебе скучаю очень,
 Думаю все дни и ночи,
 Бумаги нет,чтоб сжать мне в клочи
 Твой талисман люблю я очень.

 Я с ним всю жизнь свою пройду,
 И не сниму я никогда,
 И не сниму когда умру,
 Тебя буду любить всегда.

 Когда тебя я вспаминаю
 Я талисман сжимаю крепко
 В тот миг сразу понимаю
 Что без тебя я тигр в клетке.

 Я так же понимаю то,
 Что любишь ты меня взоимно,
 Ну что нам делать,скажи что?
 Ведь не пройдём любви мы мимо!!!

 Я сны давно уже не вижу,
 А то бы видел лишь тебя.
 Тебя я этим не обижу
 Обидел ведь давно себя.

 Я не хочу тебя печалить,
 И не хачу я мучать.
 Друг-друга мы ведь не искали,
 Судьба дала такую учесть.

 Тебя терять не собираюсь,
 И думать не посмею я,
 С тобою вместе быть стораюсь,
 Люблю я лишь одну тебя.

 Я не забуду дни с тобою
 В которых был я как во сне,
 Опять поссорился с судьбою,
 Что не могу придти к тебе.

 Ведь расстояние не проблема,
 Её мы одалеем скоро,
 Хотя пока не знаю схему
 Но будем вместе мы без спора.

 Конечно если ты не хочешь
 Или не любишь ты меня?
 И если без меня ты сможешь,
 То потеряю я себя.

 Я буду думать лишь о нас,
 И без тебя я не смогу
 Надеюсь Бог нам счастье даст,
 Но счатья я с тбой хочу.

 Мне счтастье без тебя не важно
 С тобою счастье поделю
 С счастьем без тебя-Мне страшно!
 Я лишь с тобою быть хочу.


Рецензии