Две капли

 Душа почему так поступаешь?
 Боль твоя невыносима.
 Ты розбилась не случайно,
 Льётся кровь с тебя красиво.

 Думаю что до конца,
 Кровь не розальёся,так ли?
 И поймёт меня она,
 Когда останутся две капли.

 Этими каплями жив я останусь,
 С ихний помощью родятся другие.
 Что имею,я с ней поделюсь,
 Вернее отдам всё!Ей это нужнее.

 Ведь у неё всё впереди,
 И без меня ей хорошо.
 Я может рамки перешёл,
 Но без неё не проживу.


Рецензии