не с той ноги

 Утром проснулся я не с той ноги,
 Боже,пожалуйста,ты мне помоги,
 Видно родился я не с той ноги,
 Боже,пожалуйста ты мне подскажи.

 В жизни ты мне верный путь покажи,
 Будь со мной рядом,за мною следи!!!


Рецензии