По мотивам Him The heartless

В боли нет любви – не зови былое,
Снегом пламя разжечь – дело непростое...
Его сердце – лед и твое остынет.
Все раздоры пройдут, счастье тоже минет.
Ты одна держишь ключ к огненным запорам,
Только потеряла путь в ледяных узорах.
Времени наперерез мечешься по тропам,
Только времени – в обрез, рок идет по стопам.
В боли нет любви – где-то здесь ошибка
И признать нам ее стоило решиться...

26_03_06


Рецензии