Ангелы

Всегда рядом с нами,
Два Ангела Бога,
Они следят за нами,
Пока дойдём мы до итога.

Их всего лишь два,
Даниил и Габриил.
Не видели их никогда,
Но слышали про них.

Они творения Бога,
Но святые они.
Нету у них итога,
Живут они все дни.

Говорят они крылатые,
Бог дал им этот навык,
Они не виноватые,
И знают райский замок.

Лишь они честно служат Богу,
Они добры,честы,невинны.
И вовсе на нас не похожи,
Мы не такие,мы жестоки.

Мы никогда не станем ими,
Так как в грехах исчезли мы!
Должны гордится мы лишь ими,
Должны молится часто мы.

Хотя мольба это не способ,
Словами можно всё сказать,
То что мы очень любим Бога,
Нам надо делом даказать.


Рецензии