Ангел посетит в твой сон

 Пять,а может десять?
 Может двадцать лет?
 А может где-то сорок
 Ты будешь жить сквозь бед.

 Может умрёшь сегодня
 Читав вот этот стих.
 Бог может послать Ангелов
 Не видем ведь мы их.

 Наверно где-то рядом
 С тобой сидит и он..
 Его ведь ты не видешь
 Он посетит в твой сон...


Рецензии