Самоубийство тяжкий грех!

 Самоубийство тяжкий грех,
 И Бог ведь не прощяет тех,
 Кто от жизни ушёл сам,
 Счетая себя высше всех.

 Лишь Бог все душы должен взять,
 А так же,новым жизнь давать
 Должны любить мы землю мать,
 Так как нам дважды не видать.


Рецензии