Грустная жизнь

Все тоскуют,даже радость,
Плачет смех,удача в горе
Приятное как будто гадость
Плачет и река и море.

Жизнь теряет ориентацию
Мы боримся за репутацию
Я зимний ребёнок своего отца
По жизни похож я на беглеца.

Убегаю от удачи
Убегаю от любви,
Жизнь оставит свою здачу
На чего похожы мы?

Мы как ласточки летаем,
Ползаем как червяки,
Всех хороших мы теряем
Какие же по жизни мы?

Ну что мы натворили?
Ведь нам же говорили
И с детства нас учили,
Не так мы поступили.

Друг-друга люди убивают
Об этом сами и не зная
Сигарету предлогают
Наркоту и проче яда.

За лаванду убивают
Убивают и за честь,
С пути друг-друга мы сбиваем
Мы обожаем слово-месть.

Мы очень любим злое дело
Любим делать всё не так
По жизни мы идём не смело
Но это ведь для нас пустяк.

За лаванду убивают
Убивают и за честь,
Мы стремимся лишь туда
Где побольше денег есть.

Война между собою
Война против судьбы
Наверно ты не знаешь?
Воюешь даже ты!

Мы дети родителей?
Или дети страны?
Дети планеты?
Или дети судьбы?

Мы друг-друга убиваем
Ради выгоды своей
С пути друг-друга мы сбиваем
Наверно нам так веселей...

Неужели так уютно?
И в душе спокойно всё?
В жизни ставим пятно тёмную
Ведь не вернёмся уже её.


Рецензии