Я запутался в вас всех...

Я запутался в вас всех
 Не могу найти решения
 Вы мне дарите и смех
 Вы дарите и утешения.

 Я запутался в вас всех
 Что хотите от меня?
 Зачем приследует нас грех?
 Устал ведь уже очень я...


Рецензии