Любите близких и родных. Автор моя Жена Наташа

Хороним близких и родных
Не долюбив, не доспросив;
От сердца с болью оторвав,
Не допростив, не досказав...


На миг когда-то позабыв,
Души своей им не раскрыв.
И в суете своих проблем
Себя мы можем оправдать. Зачем?


Потом у гроба плачем мы,
Прося прощенья, кладём цветы...
И никогда не знаем мы ,
В чём виноваты...Рок судьбы?..
Лишь только сосны в вышине
Нас утешают, но безутешны мы.


Мы просим Бога:"Пощади!
Меня прости, его прости...
И подскажи, как нужно жить,
Чтоб всех понять и всех любить?"


Вот если б так при жизни их ...
И каждый день , и каждый миг,
Поняв, спросив, душу свою раскрыв,
Любить безмерно, всё простив!!!


 (26.03.2006.)


Рецензии
Виктор , ну вот и все , я нашла ответ на вопрос не долго мучавший меня , чья грудь так сводит Вас сума , Ваша муза -это жена Наташа, вот кого Вы так сильно любите и покланяетесь , я рада за Вас и особенно за нее , такой страстный мужчина посвящает ей стихи , всегда хотела быть мечтой поэта , а она стала женой )))

Мелания Маркова   27.06.2006 14:26     Заявить о нарушении