Наши души

Наши души как бы парус
 А планета будто море
 Её волны нам не в радость
 С душами всегда уж в споре.

 Наши души голуби
 Мир как небо тёмное
 Чем выше души все взлетают
 Тем раньше встретим доброе.

 Наши души будто лёгкие
 Мир,как никотин глотаем
 И сколько так глотать мы будем
 Один лишь Бог об этом знает...

 Скоро нас постигнет горе
 Не уйти нам от неё
 Почему мы с жизнью в соре?
 Не вернёмся мы в неё.

 Все мы знаем,жизнь одна,
 Почему живём хреного?
 Почему не ценим жизнь?
 Так как жизнь,ведь нет такого.

 Почему её не ценим?
 Почему творим мы зло?
 После смерти ведь оценим,
 Но тогда ведь будет поздно...!!!


Рецензии