Исчез он так же тихо...

Исчез он так же тихо, как и появился.
Без слез, без просьб, без тяжести пустых упреков.
Он сам не помнил, под какой звездой родился.
По-этому, достаточно немых намеков…

Судьба такая… словно из бездарной прозы.
Всю жизнь он верил в то, что никому не нужен.
За равнодушием всегда скрывая слезы,
Он даже ночью видел солнце в серой луже

Он жил, как мог. Но почему-то не сложилось.
Душа от слабости всегда стремилась к свету.
Его не стало… ничего не изменилось…
Лишь эхом чей-то вздох о странной жизни этой…


Рецензии