Про любовь

Интервал между рождением и смертью,
Что называется жизнь,
Очень короткая штука,
Нужно успеть нам прожить.

Жить без любви невозможно
Она в жизни в главных ролях,
Любить без взоимности сложно,
Которая часто в стихах.

Без любви жизнь не светла
Без неё душа грустна.
Без любви улыбок нет,
Любовь к родным,к друзьям,семье.

Любовь живёт с первого дня
Первыми были Адам и Ева
Многие их знают едва
Но про любовь знают все на планете.


Рецензии