Луза

Я говорю тебе «пока!» и снова
Очнуться я уже не успеваю
В погоне за этим безумным словом,
Ты скажешь: так ведь не бывает...
Не бывает так, чтобы не было выхода
Не бывает так, это просто иллюзия
И иду я снова по снегу по рыхлому,
Иду и думаю – снова не в лузе я!

Может быть, я одумаюсь...покаюсь,
Может быть, стану я – честнее.
Ни за что я вот точно – не сломаюсь,
Ни за что ни за что – жизнь ценнее!
И догонишь ты меня, догонишь.
Догонишь и обнимешь, спросишь
Какого черта ты, дурень, гонишь?!
Зачем же ты под идиота косишь?!

Я развернусь. Остановлюсь в лузе.
И даже если посмотрю в глаза я –
Пойми, я просто обычный лузер!
Да, просто этого никто не понимает!
Я говорю тебе «пока!» и снова
Очнуться я уже не успеваю
В погоне за этим безумным словом,
Ты скажешь: так ведь не бывает...

25.III.06


Рецензии