На полгода хватило счастья

На полгода хватило счастья,
На полгода – ужели мало?
Поцелуи, подарки, розы…
Я себя женою считала…

Все в клочки пошло в одночасье!
Одной фразой все уничтожил,
Зачеркнул все мечты о счастье
Ты словами «Её не брошу!»

Ты меня звал своей любимой!
Ты меня ревновал к придуркам!
Показал, как выглядит небо…
И оттуда бросил, как шкурку.

Да, я выживу, милый! Сдюжу!
Сильным падать – сильнее будут!
Видно, этот урок мне нужен.
Только вот тебя не забуду.


Рецензии
Сильно!!

"Обращаем ваше внимание, что опубликованную рецензию нельзя отредактировать"

Андрей Кошмаров   18.08.2006 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.