Роговизмы

2-е июня - День защиты от детей, сопровождающийся раздачей презервативов.

Всё, что без костей, в сексе пригодится.

Представляю, как «вживаются в роль» по системе Станиславского «актёры» порно-фильмов.

Мысль о том, что «деньги дают свободу», имеет реальную основу в суде.

Сегодняшняя альтернатива дому, сыну и дереву – бабки, секс и удача.

У меня для вас две новости. Одна – плохая, другая, просто, ****ец!

Все творческие личности эгоцентричны, но очень часто их покачивает, то налево, то направо. Налево - чаще.

Корова, отнюдь, не дура, что подсела на траву. И полезно, и в кайф.

У некоторых полных идиотов, порой, по четыре «зуба мудрости». (Прошу любить и жаловать, один из них).

Виртуальное:Я скопировал её, а потом вставил, и на всякий случай, забил.


Рецензии