Чаепитие со смертью

С утра был слишком трудный день
Проблем с утра горою
Я был между четырёх стех,
Я этот день запомню.

Я был один,как солнце в небе
Запутался в своей беде,
Я был как радуга в апреле,
Как луч стремившийся к воде.

Один как лебедь без любимой
Орлом был гордым,без крыла
Я недоволен был собою,
Куда гляжу одна стена.

Стремился в высь я к небу яркому,
Хотел найти где добрый свет,
Хотелось мне поверить в то,
Что в мире нашем злого нет.

Хотелось....
Но ведь это бред,
И зло размножается в течении лет,
И я не сумел себя обмануть,
Что злого на свете нашем вовсе нет!

Сидел и думал,-что же делать?
Боялся выйти,встретить зло,
Сидеть я мог бы без предела,
Но нет дверей,одно окно.

В окно входить я не посмею,
Хоть и единственный мой шанс,
Но ведь его я лишь имею
И должен обойтись тем что у меня есть.

Я прыгать не хочу,сломаюсь!
Боюсь,что жизнь скажет-прощяй
Но сидя так я понемаю
Что жизнь налила горький чай.

Что смерть моя на чаепитие
Пришла ко мне без преглошения
И что придётся вместе пить мне
Пусть даже сварин мною чай.

Налила два стакана чая,
И угощяет-На,бери!
Беру стакан и понемаю,
Что скоро прикажет-Умри!


Рецензии