Благослови Вас Бог

Благослови Вас Бог,
Вечной весны творенье.
На паперти дорог
Моей любви мгновенье.
И трели соловья
Услышав на пороге,
Бреду бродягой я
По выцветшей дороге.

Благослови Вас Бог,
Благослови.
Для счастья, для страданий,
Для любви.

Благослови Вас Бог
В минуты наслажденья,
Переступить порог,
Забыть про все сомненья.
Нектар любви познать,
От счастья пролить слезы,
Желанье загадать
На лепестке мимозы.

Благослови Вас Бог
Для счастья в этом свете,
Березы выпить сок
В малиновом рассвете.
Раскаянья просить,
В капле росы умыться,
По свету побродить
И допьяна влюбиться.

Благослови Вас Бог,
Дай чуда возрожденья,
Устав от всех тревог
Вам в суете терпенья.
В душе своей носить
Прохладу сквозняка,
Запомнить и простить
Причуды босяка.


Рецензии