За весну!

Налей вина, мы выпьем за весну,
За ту капель что скоро отзвенит,
За то тепло что бьется к нам в окно
За ветер тот, что с юга к нам летит.

Налей вина, мы выпьем за любовь,
За тех подруг, что рядом иногда,
За грусть потерь и радость теплых встреч,
И за прошедшей юности года.

Налей еще, и пусть веселый хмель
Прольется в жилах, разгняя кровь,
Налей вина, мы выпьем за весну,
Налей вина, мы выпьем за любовь!


Рецензии