Он

ты губишь жизни
и умываешь руки
ты не знаешь что сделать
чтобы не умереть со скуки
 
ты режешь вены
и проливаешь кровь
но до сих пор не знаешь
что такое любовь

по жизни смелый
и делаешь что хочешь
ты кидаешь людей
или их мочишь

ты рисуешь жизни
или ломаешь
кто ты бог или черт
не разгадаешь

идеалы к черту
деньги на ветер
по всюду убийцы
а ты –друг у смерти

холод в сердце
а в руках пушка
целится снайпер
сработала оглушка.


Рецензии