Город N

Там голубое небо над головой,
Там люди счастливы сами собой,
Там много домов и много дорог,
Но жить там один ты бы не смог.

В городе N зима
В городе N снега
В городе N война
Смерти она верна.
В городе N любви
Ты никогда не жди
Городом N всегда
Правила лишь игра.

Ты бы там не смог дышать,
Кислорода бы тебе не хватило,
Ты бы там не смог понять,
Как сильно я тебя любила.

Правила просты, но тебе их не понять,
Укради, убей, солги, но не смей кого-то сдать.
Мысли до предела, слов не говоря,
Убивай за дело, умирай зазря.


Рецензии