Революция

Мы атеисты
и мы не верим в чудеса
Мы сыты ложью
которой кормит нас попса
мы знаем правду
которую скрывают все
и мы изменим
народное сознание.

революция – ты ломаешь нас
революция – ты не знаешь нас
ну, возьми же нас под свое крыло
революция – поглоти все зло.

на диаграмме
давно ушедших серых дней
мы видим дату
которой не было ровней
там было счастье
законы равенства и труд
и эту дату
не зря красною зовут

революция – ты ломаешь нас
революция – ты не знаешь нас
ну, возьми же нас под свое крыло
революция – поглоти все зло.

 
зачем все надо
зачем законы и права
ведь если в жизни
все за тебя решит братва
ты вне закона
и все вокруг против тебя
прощайся с жизнью
ведь эта жизнь не для тебя


Рецензии