и даже не грустно

я умру - ты даже не заметишь,
Я никто, и звать меня никак.
На проспекте ты меня не встретишь,
Все черты уплыли в полумрак.

Я умру - ты даже не узнаешь,
И не спросишь, где сейчас и что,
Только чувства нет, не умирают,
Хоть тебе всю жизнь и все равно.

Я исчезну - а тебе не скажут,
Потому что ты не хочешь знать,
Боль моя руки твоей не свяжет,
В бездну никогда нам рядом не упасть.

Я уйду. Останется лишь город.
Смех в кафе, гитары, шум машин,
Я уйду без плача и без ссоры,
И со мной пускай умрут мечты…


Рецензии