Кипенье чувствуя в крови...

 * * *
Кипенье чувствуя в крови,
Забыв о скромности и норме,
Я объяснился Вам в любви
В сугубо извращённой форме.

Обрисовавши без прикрас
Свою судьбину роковую,
Я Вам сказал, что я без Вас
Не мыслю – только существую.

Что в Вашей трепетной тени
Мне не страшна печаль земная,
Что я влачу пустые дни
Зачем – и сам того не зная…

Небрежный сдерживая шаг
И губки вытянув устало,
Вы вопросили: Чё ж, дурак,
Ты не сказал у сеновала?

 2000.


Рецензии
Очень понравилось. Обязательно напишу больше, когда все у Вас перечитаю. Заходите в гости,

Аникорос   05.04.2006 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.