Хаос в жизни

Светит солнце,льётся дождь,
Под оконцем сад цветёт.
По жизни предательство идёт
Скоро в жизни хаос начнёт.

Начнётся хаос в дружбе,
В правде и мечте,
Хаос в лунном свете,
Мешает он тебе.

Стены будут плакать кровью,
Купюрой будем плакать мы.
Идём мы дальше с этой болью,
Ходим по краю темноты!

Жизнь театр мы актёры,
Но мы ведём себя не так!!!
Как будто цирк,а мы в нём клоуны,
Скрывая свой удачный шаг.


Рецензии