Хочу я жизнь начать с начала...

Хочу я жизнь начать с начала
Без тех грехов что натворил,
Чтобы судьба зло не вручала
И чтоб лишь правду говорил.

Чтоб был в судьбе своей уверен,
Чтоб доверял своим мечтам.
Бог мне жизнь мою доверил
И роль свою я не отдам.

Хоть и устал от этой роли
Ну что поделать?Нет другой!
Придётся мне не чувствовать боли
Придётся мне дружить с судьбой.

Стораюсь в жизни жить без злости,
Хоть иногда она как гость,
Приходит и уходит сного,
Уходит к чёрту она пусть!!!

Живу как тигр в своей клетке,
Свободы зова сердца нет,
И не поможет дичь мне в клетке.
Спосёт свобода!Вот ответ.

Хочу я жизнь начать с начала,
Исправив все ошибки этой.
Дойти до светлого причала,
Пусть и не стать как Цой легендой!!!


Рецензии