Противоядие

Придательство,измена,смерти,
Катастрофы,жажда мести.
Деньги и потеря чести
От них противоядие есть ли?

Противоядие от зла,
От жадных глаз,и где слеза,
От нищества и от любви,
В котором зомешан,но страдаешь ты.

Противоядие от яда,
Которое рядом и люди не рады,
От которых невозможно сбежать ,
Но что поделать?Нет сил ждать.

Нужно ждать с любовью смерть,
Идти на риск,в душе есть месь.
Парой теряя в жизни честь,
И солнце часто ленится греть!!!

Друзья парой уходят тихо,
Но уходят не с проста,
Ведь они подводят лихо,
И уходят навсегда!!!

Посылаем их куда-то
Одиночество зовём,
С одиночеством болтаем
И от него устаём.

Ищем мы забаву сного
И находим как всегда.
С ним промолвили мы слово,
Опять послали мы туда!

Устаём почти от всех,
Даже и от жизни.
Парой хотим найти мы смех,
Но он как бы для вида.

Смеёмся все мы по рецепту,
По праздникам и то не все.
Смеёмся встретив неудачу,
Но ведь в душе болит везде.

Болит,ведь все теряем близких,
Теряем мы самих себя.
Теряем поддоваясь риску,
Теряем жизнь свою любя.

Найти бы нам противоядие
От неудач и от потерь.
От отдоления близких душ,
И чтобы тяжости стерпеть.

Противоядие нужно всем,
Даже тому кто без вины,
Ведь яд в жизни есть везде
И всё прекрасно видем мы!

Избежать от яда надо.
Но вот безсилен тут любой.
Тут не помогут нам нограды
Всё это видет и слепой!


Рецензии