Правила жизни

Запомни несколько правил этой жизни суровой
Не поддавайся всем казням и словам чужаков,
Не верь глазам на тебя глупо смотрящим,
И никогда, и никому просто так не доверяй.
Поверь и навсегда храни в груди эти уставы,
Они по жизни тебя всегда будут подстерегать,
Запомни в этом мире правды просто не бывает,
Есть только в этом мире ложь и лесть.
Дышать всегда старайся ровно, не прерываясь,
И постарайся в этой жизни думать только о себе,
Все могут тебя кинуть в любой момент, ты это знаешь
Так вот кидай по полной этих типов и ты.
Запомни, в этой жизни нет ни правых, ни левых,
Любовь и дружба здесь тоже не идут
Здесь все играют лишь направо и налево
А ты всегда подумай, как поступить.
Всегда на всех смотри и улыбайся,
Всегда всех посылай и ненавидь
И будь всегда мудрей, не ошибайся,
Ведь за ошибку тебе придется заплатить.
Никогда не верь, даже ближайшим,
Шагай по жизни мудро и легко.
Ты не грузись, не парься, не ругайся,
Слова всегда несут по жизни свой урок.
Сегодня ты - герой, а завтра тебя нет,
 Сегодня ты - король, а завтра- пешка.
 Живи, не бойся их, кути и веселись,
 Живи, как можешь ты сейчас прожить.
 И думай с высока на тех, кто угождает всем,
 Ты лучше всех, ты всех сильней, поэтому ты жив.
 Не бойся жить, глубже дыши, забей на всех,
 Сегодня у тебя успех, а завтра смерть разлучит нас всех.


Рецензии