Не хочу убивать наступающий день

Как бы мне утонуть в глубине хрусталя,
Растворившись в огне полыхающей свечки,
Улететь в небеса, от тебя, от себя,
Сигаретным дымком, незаметным колечком.

Не хочу убивать наступающий день,
И ждать с ужасом ночь, что приносит мученья,
Она дразнит меня, не давая забыть твою тень,
Сон, иллюзию, бред, пелену наважденья.

22.11.1998.


Рецензии