Зовисимость-2

Проходят годы,твой сын выростает,мама,
Смысл в жизни обретает,в невиновного играет.
Детство уходит,мама,
Твой сын избирает свой путь в жизни,
Для него неважно школа,только лишь его друзья,
Я научился курить,любить,весело жизнь проводить,
Но меня зонесло,я попал,мама,
Я не знаю как мне быть,
Я не знаю что мне делать,
Я зобыл всё,всё прошло.
Детство как две страницы из жизни ушло,мама,
Я изменился,стал другим,
Я не тот кем был,всё улетело,
Меня трудно узнать,мои друзья,подруги,
Мой двор,мой старый двор,
Всё ушло в пыльной памяти моего детства,мама,
Прости,я не тот,твой сын другой
Прошу,тебе нужен покой.
Наркота погубила меня,мама,
Остался в памяти,я не достоен твоих слёз,
Меня вспомнят в небесахна тёмном фоне ярких звёзд.
Прости мама,прошу прости,
Не плач,уйди,
Я опускаю руки,
Ты знаешь что дальше,мама,
Проводя ночи в подъездах,
Я замерзал,смотрел на других,
Счастливее меня,завидовал,
Я убежал из дома,на улице дождь,
Мокро,лужи,забитый нос,кашель пробила,мама,
Мои глаза в слезах,небо в слезах
Его слёзы на моих руках,
Создания в мечтах,
Поднимаюсь по лестнице,решение в себе,
Я поставил крест на своей судьбе.


Рецензии