без тебя...

Нарисую ресницы чёрным густо:
Мне сегодня грустно, без тебя - пусто.
И глаза подниму к небу - небыль
Бесконечно синяя, да серая пыль
Вместе с ветром где-то.
И срывает одежды - душа раздета...
И кажется - больше нет души.
Где ты?
Где ты?...


Рецензии