Футболльный матч

Футбольный матч Германия-Париж,
И мяч пол часа в воздухе парит,
На землю падает на одну секунду может,
Игроки устали,кто бы им поможет?

Первый тайм,прошло пол часа,
Счёт ещё ноль-ноль,забивать пора,
Прошёл первый тайм,за ним и второй,
И никто ещё не владеет игрой.

Прошел тайм второй,время в добавок,
И всё же никто не забил ещё,
Французы все старались,но зря,
Для последнего гола немцы взяли вратаря.

Последний удар,и решит он всё,
И два вратаря друг на друга смотрят,
Немецкий вратарь всё же сделал своё,
Французы в шоке,французы спорят....


Рецензии