Последний куплет

Последний куплет
из песни про жизнь,
Из песни про свет,
про "да",
про "нет"...

Последний куплет...

Уже не вернуть тех лет...

И крылья тех лет...

Про крылья забудь!
Лишь темнота - солнце твоё!
и небо твоё - земля!...


Рецензии