Чёрно-белый мир

В кармане пачка сигарет
Здесь просто тебя больше нет
И я один иду, курю,
И думаю: «о Боже как тебя люблю».
Куда мне деться без любви
Я сокрушаю все мосты,
Ломаю трубку телефона
А там … гудки.
Черно-белый мир без тебя
Куда же ты делась любовь моя
Зачем исчезла навсегда
Я умираю без тебя.
Черно-белый мир без твоих глаз
В них есть лучик света, что и сейчас
Согрей меня и освети, но ты же знаешь,
Я не могу без твоей любви.
2. В компании сижу
Играю на гитаре
Тебе опять звоню
А ты не отвечаешь.
Я говорю прости
Забей на всех, начнем сначала
А ты бросаешь мне ключи
И говоришь: «а на фиг надо?»
Пытаюсь залить горе
В отключке брежу тобою
По всюду тебя вижу
А ты меня не слышишь.
Люблю тебя я очень
Красива ты до безумства
С тобою хочу быть очень
И готов ради тебя на убийство.
Иду по улице долго
Повсюду встречаются пары
Они счастливы и смеются
Но нас среди них нет.
А я шагаю спокойно
Я счастлив, я тоже влюбился
Но только ты не со мною
Пока, но жизни-то не конец.


Рецензии