Сон

Мне часто снится - я лечу...
Наверное, я это хочу?....
А, может, тут нечто иное ?....
Другое, непонятное, но родное?...

Степь... Степь проносится по до мною,
А я лечу уже над волною....
И опять поля бесконечные, эх
мои полеты беспечные.....

Будоражит мое воображение
Непонятное раздражение -
Колышет мои волосы.... Ветерок,
Разгулялся и подул в мой уголок.....

Просыпаюсь - по до мною лошадка,
Вновь несусь по полям без оглядки….
Вновь разрывает тоска мою грудь,
Слышу я голос – не забудь…

Кто ты, что ты, что так часто мне снишься?…
Зачем в моих снах туманом клубишься?
Вижу знакомые очертания, стенания…
Знаю, слышу тебя, Моя Родина предков….


Рецензии