Грусть

Летнего неба тёмного
Вновь вижу черты размытые;
Мглою тоски подёрнуты,
Плачут глаза чуть прикрытые.

Нет, не кричу: не услышит.
Завяла любви роза алая.
Сердце уснуло, не дышит…
Зачем ты меня оставила?!

Сияющим счастьем светились
Не долго совсем наши лица.
Хочу, чтоб скорей мне приснилось
Всё то, что могло не случиться.

До мрака осенней стужи
Не долго совсем осталось.
И кому я теперь здесь нужен?
Не пойму я, зачем мы расстались?!

Если б время врасплох не застало,
Мы вдвоём бы встречали рассветы.
Лета целого было бы мало…
Я люблю тебя. Милая, где ты?!


Рецензии
Такие стихи задевают... До самых глубин...

А Вы неплохо пишете!!! Welcome на стихиру!!!
С теплом,

Катюшка Смирнова   26.03.2006 22:36     Заявить о нарушении