Виноват Я

 Виноват я перед Богом,
 Перед жизнью и судьбой,
 Виноват перед собою,
 Что не могу я быть с тобой.

 Виноват перед друзьями,
 Перед мамой виноват,
 Виноват перед ветрами,
 И жизни я почти не рад...

 Виноват я перед Богом,
 Виноват перед тобой
 Виноват что тебя бросив
 Не сказав ушёл к другой


Рецензии
Почему так грустно? Может не все так плохо, как кажется? Удачи вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.03.2006 21:10     Заявить о нарушении