Лежу на пляже

Лежу на пляже грязный как свинья,
Рядом море, такая же как я,
Где-то там, никак не отзовётся,
Может спит,
А может быть иб...ся
Девочка любимая моя.

Лежу на пляже.
Просто так лежу.
Лежу и слушаю какую-то фигню,
И если, даже, вся это фигня
Не клеится ни раком и не боком,
Мне всё равно, ведь там, в краю далёком
Иб...ся девочка моя.


Рецензии