Мечта пишехода

Иду по городу в час ночи,
Машина не нужна мне очень,
Я лишь хочу идти пешком,
Там в переди меня ждёт дом.

Пройду я эти киллометры,
Общяясь с воздухом с природой,
На дворе ночь,на дворе лето,
Такого пейзажа не видел я с роду.

Иду писав вот этот стих,
Не ради нас,не ради них,
А мир как будто уже спит,
И вечер безпричины стих.


Рецензии