Сижу, смотрю в твои глаза..

Сижу, смотрю в твои глаза,
Разглядываю руки.
Ты что-то мне хотел сказать?
К концу тянулись сутки.
Ты всё молчишь, не говоришь,
Не в меру, робкий. Глупо.
А, может, от меня бежишь,
Зачем? Ты сам подумай.
Ты попроси и я уйду,
Но в мыслях буду рядом.
Ты позови, я вновь приду,
Словами, а не взглядом.
Я скоро потону совсем,
В зрачках чернее ночи.
Так ты, ответишь мне, зачем?
Молчишь и днем и ночью.


Рецензии