Ночь... На улице темно...

Ночь... На улице темно...
Лишь изредка фонарики горят...
Меня уже здесь нет давным-давно...
Но, милый, ты ни в чем не виноват!
Несчастный случай... больше ничего...
И руль я не сумела удержать...
Теперь я камень сердца твоего...
Ах, лучшеб это мне не знать...
Я только помнила два глаза,
Два фонаря, две фары, два огня...
Ты не забудешь той минуты, того раза,
И не увидишь никогда меня...
Твоей машины были эти глазки...
Те огоньки в душе остались насовсем...
Без страха ехал ты... и без опаски.
А я как всегда не смогла без проблем...
Ты вовремя не смог остановиться,
А я не успела тебя разглядеть...
Одна секунда... и душа как птица...
И будет в небе летать она впредь...
Прошу, не надо себя винить...
Ведь горя тебе в ту минуту хватило...
Пусть я далеко... но продолжаю любить..
Тебе в сердечке сейчас нужна сила....


Рецензии