Я все равно тебя люблю!

Цветы цветут и все прекрасно.
Четыре лепестка на счатье.
И небо, солнце и луну тебе дарю.
А я уйду.
Не думай плохо обо мне
Не вспоминай и в суе.
Я все равно тебя люблю.
Но знаться мы не будем.


Рецензии