Устала

Продай меня, я жить устала.
Мне снег в лицо, ты вместо.
Отдай любовь, я потерялась.
Палач руби, мне пресно.
Разрежу, вырежу, убью.
Я ту любовь терпеть устала.
Я не хочу, но говорю,
Любовь любовницей не стала.
Ты занял сердце, душу, разум.
Ты растоптал, топчи, топчи.
Цветы какие? В вазе, в вазу.
Ты не дарил, кричу уйди.
Я подожгу твой дом и след.
Ты так. Я больше не могу.
Твоих друзей, ты их, я нет.
Уйди, я не хотеть хочу.
Ты бред в душе, ты смерть моя.
Ты был на небе, небо - ты.
Но почему же я люблю тебя?
Ты - наказанье, я - прости.
Желаю те минуты в землю,
Хочу проснуть не любя.
И я поверь, тебе не верю,
Я утопила бы тебя.


Рецензии